Frühjahrs-Tagung des Resonanz-Graduiertenkollegs in Erfurt: „The Risk of Repetition“

Montag, 11.02.2019

Vom 10. bis 12. April findet in Erfurt die nächste Tagung der International Graduate School „Resonant Self-World Relations in Ancient and Modern Socio-Religious Practices“ statt.

Das Thema der Tagung ist „The Risk of Repetition: Precarious Continuities in Religion“. An dem von FWF und DFG geförderten Graduiertenkolleg, das von den Universitäten Graz und Erfurt getragen wird, arbeiten auch Kolleginnen und Kollegen der Katholisch-Theologischen Fakultät mit.

Die übernächste Tagung des Graduiertenkollegs findet vom 27. bis 29. Juni in Bad Aussee statt. Sie steht unter dem Thema: „Resonanzen. Wiederkehrendes in Philosophie, Kunst und Wissenschaft“.