Beginn des Seitenbereichs: Unternavigation:

Zur Übersicht der Seitenbereiche.

Ausschreibung: Internationales Graduiertenkolleg Graz – Erfurt: „Resonant Self-World Relations in Ancient and Modern Socio-Religious Practices“

Internationales Graduiertenkolleg Graz Erfurt: "Resonant Self-World Relations in Ancient and Modern Socio-Religious Practices"

Am 1. April 2017 startete das Internationale Graduiertenkolleg "Resonant Self-World Relations in Ancient and Modern Socio-Religious Practices" an den Universitäten Graz und Erfurt. Die Ausschreibung für die ersten fünf Stellen an der Universität Graz finden Sie hier.

Besonders neutestamentliche Doktorandinnen und Doktoranden sind herzlich zur Bewerbung eingeladen! Prof. Dr. Christoph Heil (christoph.heil(at)uni-graz.at) steht gerne für nähere Infos zur Verfügung.